令和3年度 開明中学校入試 新型コロナウイルス感染症に係る特別対応(追試等)について

2020-11-30

入試情報

令和3年度 開明中学校入試において、新型コロナウイルス感染症に係る特別対応(追試験等)について、下記のとおりお知らせいたします。
お知らせは こちら をクリックしてください。
関係様式は以下より、ダウンロードしてください。
「追試験申告書及び申請書」(様式1)
「新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者に関する申告書 兼 受験申請書」(様式2)
「令和3年度入試検定料返金申請書(特別対応者用)」(様式3)
なお、中学校入試のWEB出願は、 こちらから出願可能です(12月1日より受付開始)。

(注)スマートフォンの場合、上記をクリックしてもPDFデータが開かないことがあります。その場合には長押ししてリンクをコピーし、別のタブで開くと閲覧できます。あるいは、機種によってはダブルタップで開く場合もあります。スマートフォンで閲覧できない場合はPCでご覧ください。