PTA

この度 開明中学・高等学校のホームページにPTAの場所を設けさせていただきました。
これからは、この場でも活動を発信していきたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

PTAからのお知らせ

PTA会員の皆様におかれましては,ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。

さて、9月9日(日)に開催された平成30年度文化祭も盛会のうちに終了いたしました。 PTA主催のバザー、制服販売、食べ物販売等では、PTA会員の皆様に多大なるご協力・ご支援を頂き心よりお礼申し上げます。これからも子どもたちの教育活動を応援し、会員同士の親睦も深まるような楽しく有意義な取り組みを進めていきたいと存じます。

尚、バザーの寄贈品・制服につきましては、一年を通じて受け付けております。ご家庭で眠っている未使用の品物等をぜひご寄贈賜りますよう、ご協力をお願い致します。

詳細は以下をご覧ください。

文化祭バザー寄贈品・制服ご提供のお願い

ご案内・ご報告

各委員会のページ

PTA役員・実行委員紹介