開明中学校・開明高等学校
交通アクセス 採用情報

櫻友会(同窓会)

「櫻友会」は、学校法人大阪貿易学院 開明中学校・高等学校の同窓会組織です。
大正3年に設立以来、卒業生数は2万5千人を越え各界で活躍しています。

会報誌の発行

櫻友会では、年に一度「櫻友会 会報」を卒業生に発送しています。

■ 住所変更および会報未着の場合
住所変更および会報が届いていない場合は下記事務局までお知らせください。
確認次第、会報を送付させていただきます。

■ 寄稿依頼
クラス会・同期会・クラブOB会等の開催の様子や近況報告などを寄稿していただければ会報に掲載致します(但し、紙面の関係により止むを得ず編集等を行う場合がございますので、予めご了承願います)。

■ 協賛広告募集
卒業生同士の交流支援、またお勤めの貴社事業を広くアピールして頂くため、協賛広告を募集しています。希望される方は、下記事務局までお問い合わせください。

■ 連絡先
〒536-0006 大阪市城東区野江1-9-9 「開明中学校・高等学校 桜友会事務局」
TEL:06-6932-4461 FAX:06-6932-4400 E-Mail:info@kaimei.ed.jp

役員・理事・評議員

>名簿はこちら

大阪貿易学院 学院歌(旧校歌)

(一)

東亜の歴史を飾る者
我らを措きて誰かある
奮えや奮え健男児

櫻友会事務局からのお知らせ

卒業生名簿を悪用した振り込め詐欺にご注意ください。
現在卒業生名簿の発行はしておりませんが、旧名簿を悪用したと思われる不審電話の情報が寄せられています。今後も旧名簿を悪用した振り込め詐欺被害の発生が懸念されますのでご注意ください。